samedi 5 octobre 2013

Food and Wine Festival 2013 EPCOT


De fin septembre à mi novembre à lieu un événement majeur au parc EPCOT : le Food and Wine Festival!
Pour l'occasion de nouveaux karts (appelés marketplaces) sont mis en place pour représenter un pays généralement ou une spécialité (Il y en 30 en tout cette année).


Les guests peuvent donc déguster pleins de petites portions de vins et de plats/desserts dans chacun de ces karts et c'est une vrai invitation à la découverte de nouvelles saveurs venant de tous les coins du monde.
 Il y a aussi de nombreux Séminaires et démonstrations organisés tout au long et des concerts avec certains groupes assez connus! Les guests ont même un passeport qu'ils peuvent faire tamponner dans chacun des marketplaces avec un stamp of complétion à la fin.


Pendant cette période, de nombreux casts member sont embauchés pour travailler à l'extérieur, la fréquentation du parc double et je peux vous dire que dans mon petit kart on ne se tourne pas les pouces!
Voici la liste des pays :



Voici quelques friandises :

IRELAND : Kerrygold cheese selection : Cheddar, Dubliner with Irish Stout & Skellig

SINGAPORE : Lemongrass Chicken Curry with Coconut & Jasmine Rice.

ITALY : Ravioli de Formaggio All'Emiliana with creamy Beef Bolognese sauce.

NEW ZEALAND : Steamed Green Lip Mussels with Garlic Butter & Toasted Bread Crumbs

JAPAN :  Teriali Chicken Hand Roll

TERRA : Trick'n Chick'n Curry with Basmati Rice feat Gardein Chick'n Breast


Je trouve que c'est vraiment un concept très sympa et l'ayant fait je me suis régalée à gouter un peu de tout dans quelques marketplaces.. J'ai encore un peu plus d'un mois pour bien faire le tour et en tant que cast member c'est vraiment une vraie opportunité!

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: